L’agriturismo Il Quarto nasce come completamento di un’azienda agricola biologica che da generazioni è stabilita in questi meravigliosi luoghi.

L’agriturismo è gestito e seguito con estrema passione e semplicità da Melissa con la sua famiglia. La dedizione per gli ospiti è al primo posto, per noi è di fondamentale importanza la loro soddisfazione, la possibilità di tramandare le nostre usanze, i nostri cibi, ed è per questo che dedichiamo tantissimo tempo alla preparazione delle colazioni utilizzando esclusivamente prodotti certificati toscani  aziendali biologici e locali.

Nella nostra colazione a buffet è possibile degustare dolci, marmellate, miele, latte, yogurt, pane, formaggi ,salumi e frutta di stagione.

I dolci sono rigorosamente fatti da Melissa utilizzando vecchie ricette di famiglia, alcune tipologie come le schiacce di Pasqua e le brioche vengono cucinate nel forno a legna.

Le marmellate prodotte con frutti di stagione derivanti direttamente dal nostro orto-frutteto biologico sono prodotte da noi secondo le nostre tradizioni.

Il miele viene acquistato presso aziende locali, prodotto sempre con la massima genuinità.

Essendo stati Soci per 50 anni del Caseificio Sociale di Manciano, ci permette di far degustare nelle colazioni ricotta e formaggi prodotti esclusivamente con latte locale e antiche ricette.

Anche i salumi sono di origine locale, provengono da animali allevati in aziende biologiche limitrofe alla nostra.

Bruschette calde con olio extra-vergine d’oliva biologico prodotto in azienda.

Il latte fresco che serviamo ai nostri clienti proviene dal “Consorzio Produttori Latte Maremma” garantita la provenienza di allevamenti locali.
In alcune occasioni è possibile assaggiare anche il nostro pane fatto in casa direttamente nel forno a legna, e comunque il pane che viene servito è rigorosamente “Pane toscano sciapo”.

Tutto questo accompagnato da yogurt, cereali, fette biscottate, centrifugati, caffè, thè e molto altro.

Vi aspettiamo per farvi apprezzare i nostri sapori.