[vc_row][vc_column][vc_separator color=”white”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”772″ img_size=”590×330″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]All’interno della nostra azienda si trova la trattoria “La Campigliola” , il posto ideale per degustare ed assaporare la vera cucina maremmana.
Alla “Campigliola” troverete un ambiente semplice e familiare, la cucina si ripropone all’insegna della qualità, del gusto, dei profumi e della storia della nostra zona.
E’ proprio la Signora Pasqua, che tutti i giorni prepara pasta fatta a mano, ragù, cacciagione, dolci seguendo le vecchie ricette maremmane e mancianesi.
Da non perdere la “fiorentina” o la “buttera” servita a tavola con la pietra ollare così da poterla mangiare sempre calda.
Alla “Campigliola” è possibile mangiare con menù alla carta oppure usufruire della ½ pensione.
Per quanto riguarda la prenotazione può essere fatta al momento dell’arrivo presso l’agriturismo, fatta eccezione per i giorni di feste e ponti, in questi casi si consiglia di prenotare in anticipo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”MENU’ ALLA CARTA”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
Antipasti:
- Antipasto Campigliola
- Antipasto misto
- Affettati misti
- Crostini misti
- Bruschetta
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
Primi Piatti :
- Acqua cotta
- Fettuccine alla lepre
- Gnocchi al ragù
- Pici all’agliata
- Penne alla Tiburzi
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelli burro e salvia
- Tagliolini all’anatra
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
Secondi piatti alla griglia:
- Fiorentina
- Buttera
- Bistecca
- Tagliata
- Grigliata mista
- Galletto
- Braciola
- Salsiccia
- Pancetta
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
Secondi piatti:
- Cinghiale alle mele
- Cinghiale alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
- Faraona all’alloro
- Scaloppa al vino e limone
- Fritto di pollo o agnello (non sempre)
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
Contorni:
- Insalata verde e mista
- Verdure saltate (cicoria o spinaci)
- Verdure all’agro (cicoria o spinaci)
- Fagioli lessi
- Ceci lessi
- Patate fritte “vere” (non congelate)
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
- Pane e servizio (Bread and service)
- Acqua Minerale (Mineral water)
- Bibite in lattina (Drinks in can
- Bibite in bottiglia (Drinks in bottle)
- Vino della casa in bottiglia
- Vino della casa ½ litro
- Dolci (sweets)
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Sul presente menù è possibile trovare dei cambiamenti giornalieri, soprattutto in base alla stagionalità di alcuni prodotti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]